ООО «Брянский камвольный комбинат» - продукция выпускается под торговой маркой «Руслана».
основан в 1956 году
На главную

Работникам московского метро предоставят новую форму одежды

Сотрудники Московского метрополитена получат новую форму одежды, передает «РИА Новости» со ссылкой на заявление первого заместителя начальника компании Романа Латыпова.

Форма выполнена в традиционных цветах метрополитена, на предметах одежды присутствует фирменный логотип и символика, кроме того, если раньше они носили форму голубых тонов, то теперь в их гардеробе появляются красные жилеты и жакеты.

Как подчеркнул Роман Латыпов, переход на новую форму связан, в том числе с тем, что в новой яркой форме пассажирам будет проще заметить в вестибюлях станций дежурящих мобильных кассиров.

В первую очередь новую одежду получили машинисты поездов, дежурные по станциям, работники службы безопасности и стоек «Живое общение». Предполагается, что до конца 2017 года сотрудникам столичной подземки выдадут около двух тыс. экземпляров новой формы.

Комплект включает пальто, летние и зимние жилеты и куртки, головные уборы, а также блузы и трикотажные жакеты, рубашки с длинными и короткими рукавами, юбки, галстуки и шейные платки.