ООО «Брянский камвольный комбинат» - продукция выпускается под торговой маркой «Руслана».
основан в 1956 году
На главную

БКК представил свою продукцию на выставке INTERPOLITEX-2015

Брянский камвольный комбинат принимает участие в экспозиции XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015». Организаторы выставки - МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель – «Объединение выставочных компаний «БИЗОН». В настоящее время выставка «Интерполитех» является центральным событием федерального значения в сети выставок по безопасности, проходящих в России и СНГ.

Продукция ООО «БКК» специально для нужд МВД – это ассортимент тканей с улучшенными характеристиками, включая легкие эластичные ткани для женской формы. Ключевой новинкой, которую комбинат предлагает сотрудникам МВД, является ткань для офисного костюма с переплетением «рипстоп». Это тип ткани со специальной упрочняющей структурой переплетения, своего рода «армирование» полушерстяной ткани полиэфирной нитью. Переплетение «рипстоп» существенно повышает износостойкость ткани, сохраняя при этом все достоинства шерстяного волокна (в частности, высокие показатели гигроскопичности и воздухопроницаемости). Такого рода новшество в сочетании с натуральными материалами позволяет продлить срок службы форменной одежды.

Традиционно переплетение «рипстоп» применяется в полиэфирно-хлопковых тканях, поскольку они имеют слабые прочностные показатели. Полушерстяные ткани гораздо крепче и устойчивее к разрывам и истиранию, а снабженные полиэфирной «арматурой», они становятся еще более крепкими и получают колоссальное преимущество перед полиэфирно-хлопковыми тканями.

Новинки были представлены заместителю Министра внутренних дел Александру Махонову.

В открытии выставки, прошедшем 20 октября, приняли участие Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев, Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков и Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

От имени МВД участников поприветствовал Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. Он отметил, что «Интерполитех», как крупнейший форум по обеспечению безопасности, выходит на свой юбилейный рубеж. В 19-й раз проект доказывает не только свою масштабность, но и необходимость. «Сегодня на выставке демонстрируются экспозиции различной тематической направленности для показа вооружения, специальной техники, и средств, разработанных в интересах полиции, пограничной и специальных служб, включая авиационную и военно-морскую составляющие, - сказал Колокольцев. – И особая роль выставки в том, что она дает возможность показать свои достижения специалистам и прямым потребителям этих средств. За двадцать лет почти вдвое увеличилось количество экспонентов. Масштаб представительного Форума позволяет вести прямой диалог производителей спецтехники и вооружения с заказчиками и потребителями этой продукции».

Пресс-служба