ООО «Брянский камвольный комбинат» - продукция выпускается под торговой маркой «Руслана».
основан в 1956 году
На главную

Александр Богомаз поблагодарил Дмитрия Медведева за поддержку БКК

В ходе визита в Брянскую область Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провел двустороннюю встречу с главой региона Александром Богомазом.

Александр Богомаз поблагодарил главу Правительства за выбор Брянского камвольного комбината в качестве поставщика тканей для госструктур: «Это позволило переоснастить производство, и сегодня предприятие с перспективой смотрит в будущее». Также глава Брянщины рассказал о ряде реализуемых в области проектов. Это Новозыбковский станкостроительный завод, заметно увеличивший объемы выпуска продукции, завод «Термотрон», недавно подписавший соглашение с компанией «Сименс» о создании совместного предприятия. Кроме того, около 5 млрд. рублей вложено в оборонное предприятие в Трубчевске, развивается Карачевский завод «Электродеталь». «В области есть примеры, когда промышленность развивается с перспективами» — заверил Дмитрия Медведева Александр Богомаз.

«Все эти примеры нужно максимально поддерживать. Инвестиции в средние, крупные предприятия — это очень важно. Потому как это новые рабочие места и, естественно, дополнительные доходы для бюджета области, за счёт которого осуществляются платежи бюджетникам и решается масса других социальных задач. Поэтому чем больше будет производства, тем лучше будет для жителей Брянской области. Рассчитываю на то, что вы эту работу продолжите» — подвел черту глава Правительства.

Пресс-служба БКК по материалам официального сайта Правительства Брянской области