ООО «Брянский камвольный комбинат» - продукция выпускается под торговой маркой «Руслана».
основан в 1956 году
На главную

Детская Книга Памяти

Брянская детская библиотека в рамках мероприятий, приуроченных к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и к 71-й годовщине освобождения Брянской области от фашистских захватчиков продолжает акцию «Возрождаем Детскую Книгу Памяти».

10 лет назад в библиотеке была создана областная рукописная «Детская Книга Памяти». Ее авторами стали школьники Брянской области. Издание получило большой общественный резонанс, и до сих пор интерес детей и подростков к нему не угасает. Поэтому сотрудники библиотеки решили возродить Книгу.

Всем желающим предложено написать рассказ о члене своей семьи, побывавшем на полях сражений Великой Отечественной Войны, и предоставить материалы в отдел научно-методической и справочно-библиографической работы Брянской областной детской библиотеки По словам организаторов, все собранные материалы станут не только основой «Детской Книги Памяти», но и уникальным краеведческим материалом.

Презентация Книги состоится в конце апреля 2015 года.

Брянский камвольный комбинат поддерживает этот проект. Руководство Брянской областной детской библиотеки выразило благодарность коллективу нашего предприятия.


Пресс-служба