ООО «Брянский камвольный комбинат» - продукция выпускается под торговой маркой «Руслана».
основан в 1956 году
На главную

Коллекция из шерстяных тканей создана Брянским камвольным комбинатом при финансовом участии «Россельхозбанка»

Брянский камвольный комбинат разработал коллекцию одежды из шерстяных и полушерстяных тканей на сезон 2015/16. Финансовую поддержку предприятию оказал «Россельхозбанк».

 

        

Коммерческий директор комбината Галина Германовна отметила, что наиболее перспективные модели — женские костюмы из ткани с включением эластановой нити. Это связано с тем, что предприятие ранее специализировалось преимущественно на мужском ассортименте.

Представители «Россельхозбанка» подчеркнули, что Брянский камвольный комбинат является инвестиционно привлекательным, так как технологии на предприятии постоянно совершенствуются.

«По существу, мы вкладываем средства в завтрашний день производства. Сегодня брянские камвольщики успешно выполняют и государственный заказ на шерстяные и полушерстяные ткани специального и двойного назначения, а также трикотаж», — прокомментировал директор Брянского филиала «Россельхозбанка» Андрей Седов.

Брянский камвольный комбинат является предприятием полного цикла. Производство основано в 1956 году. Здесь изготавливают более 60% российских шерстяных тканей, в том числе 80% форменных. Технологи камвольного комбината взаимодействуют с 10 научно-исследовательскими институтами легкой промышленности. Продукция БКК адаптирована к различным температурным режимам и климатическим условиям, обладает высокой степенью носкости, не подвержена выцветанию, не мнётся, прекрасно пропускает воздух и выводит влагу, не электризуется и обладает антибактерицидными, грязеотталкивающими свойствами.

Пресс-служба по материалам портала RegTime