ООО «Брянский камвольный комбинат» - продукция выпускается под торговой маркой «Руслана».
основан в 1956 году
На главную

БКК посетила делегация Военно-промышленной комиссии

В Брянск прибыла делегация военно-промышленной комиссии и федеральных органов исполнительной власти для того, чтобы ознакомиться с продукцией производства Брянского камвольного комбината и обсудить объемы государственных заказов на 2015 год.

        

В ходе визита высокопоставленные гости осмотрели весь цикл производства камвольной ткани. Познакомившись с работой предприятия и обсудив вопросы развития комбината, члены делегации отметили, что у предприятия огромный потенциал. Практически все гости высказали мнение, что БКК имеет не только колоссальный опыт, но и необходимые современные технологии для производства лучших ведомственных тканей.

На совещании под председательством зампреда Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Олега Бочкарева обсуждались конкретные планы государственных органов исполнительной власти по закупкам камвольных тканей для государственных нужд на 2015 год. Кроме того, речь шла о принятии ведомственных нормативных актов в соответствии с поручением Президента Российской Федерации и соответствующем Постановлении Правительства об утверждении поставщика камвольных тканей для государственных нужд, в качестве которого определен Брянский камвольный комбинат.

В совещании участвовали заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации Олег БОЧКАРЕВ, начальник штаба материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации Александр КУЗЬМЕНКОВ, начальник Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Министерства внутренних дел Российской Федерации Сергей СЕРГЕЕВ, заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Олег КОРШУНОВ, начальник ФКУ «Главный центр обеспечения деятельности ФМС России» Павел ЖДАНОВ, а также представители Следственного Комитета России, Генеральной прокуратуры России, ФСКН, ФСО, МЧС России, Россельхознадзора, Рослесхоза, ОАО "ВТБ", ЗАО "РОСЭКСИМБАНК", депутаты Госдумы РФ и другие.

Пресс-служба